14/10/2016

Legumes com Pêssego Caramelizado, Frutos Secos e Bagas de Goji


  • Fonte de proteína, gorduras polinsaturadas (Ómega 3 e 6) e minerais, ajudando também a manter os níveis normais de colesterol (graças às Amêndoas desidratadas);
  • Fonte de vitaminas e minerais, ajudando igualmente a estimular o sistema imunitário (acção característica das bagas Goji);
  • Fonte de antocianinas (antioxidantes), vitamina C e resveratrol (polifenol), que promove o aumento dos níveis de energia e protege contra o envelhecimento precoce (graças às Amoras Brancas).




RECEITA


Ingredientes:

(2 pessoas)

Salada
1 Pepino
1 Pêssego
1/2 Alface frisada
20 Gr de Couve Roxa
1 Colher de sopa  de Amêndoas
1 Colher de Sopa de Amoras
1 Colher de Sopa de Bagas de Goji
1 Colher de sopa de Sementes de Chia

Tempero
1 Colher de sopa de Vinagre Balsâmico

Preparação:

Corte o pepino na horizontal(para obter longas fatias) com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
Corte o pêssego em meias "luas" e grelhe em um grelador anti-aderente(sem adição de qualquer tipo de gordura). Reserve.
Higienize a alface.
Emprate os legumes e decore com os frutos secos, as sementes e as bagas.
Tempere com o vinagre balsâmico.
Sirva de imediato.

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