02/07/2016

Muffins de Algas e Cogumelos com Sementes


Os muffins são uma solução prática e saudável para comer ao pequeno almoço, levar para o trabalho
ou até mesmo para levar para a praia.


RECEITA


Ingredientes:

(24 unidades)


4 Ovos XL

0, 20 Ml de Bebida de soja Light
50 Gr de cogumelos frescos(picados finamente)
20 Gr de Farinha integral
2 Colheres(sobremesa) de fermento
10 Gr de Alface do Mar Tok de Mar da Algaplus
20 Gr de Couve Roxa
20 Gr de Couve Lombarda
10 Gr de Alho francês
1 Cenoura(ralada)
2 Dentes de alho
0,05 ml de Azeite
5 Gr de sementes de linhaça
5 Gr de sementes de sésamo
5 Gr de sementes de chia

Tempero
Priri -piri moído q.b.
Mistura de pimentas q. b.
Noz Moscada q.b. (moída na hora)
1 Ramo de Salsa(picada na hora)
1 Gr de Flor de Sal Necton


Preparação:

Leve uma sertã anti-aderente ao lume com o azeite e os dentes de alho.
Adicione o alho francês e deixe dourar.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar.
Adicione a couve lombarda, a couve rocha e deixe cozinhar aproximadamente dez minutos em lume médio.
Tempere de especiarias, flor de sal e coloque a salsa picada. Deixe cozinhar mais um ou dois minutos. Reserve.
Bata os ovos e adicione a bebida de soja, a farinha e o fermento.
Bata tudo muito bem.
Adicione os legumes e as sementes à mistura anterior.
Mexa o preparado e coloque em formas de silicone ou de papel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Acompanhe os muffins com o seu sumo natural ou com a sua salada preferida.

Siga-nos na página do facebook aqui.
Poderá seguir-nos também no Instagram aqui.

Pode adquirir a Alface do Mar Tok de Mar da Algaplus aqui


Sem comentários:

Enviar um comentário