25/09/2012

Queijo Fresco com Compota de Ameixa ao Porto e Noz

Uma entrada diferente e com requinte.



Ingredientes:

4 queijos frescos
totinhas
metades de noz
compota de ameixa q.b.
gengibre, mistura de pimentas, pimenta cayenne q.b.


Preparação:

Coloque num prato tostinhas. Corte o queijo em rodelas finas e coloque em cima de cada tostinha. Distribua metades de noz em cima do queijo e cubra com compota de ameixa. Tempere com especiarias.

13 comentários:

  1. Visualmente muito bonita e bem ao meu gosto!

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Felismina!

      Seja bem vinda ao seu espaço de Receitas de Sedução. É muito bem vinda.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

      Eliminar
  2. UAU!! Linda, sedutora e super deliciosa esta sugestão!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia!

      Experimente que vai adorar.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

      Eliminar
  3. SIMPLES E FICA LINDA, GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia São!


      Tem que experimentar. É muito simples e o sabor é divinal.

      Beijinhos e obrigado.

      Aurea Sá

      Eliminar
  4. Aurea, já nos habituou a apresentações lindíssimas !
    Aqui está mais uma digna de Top Chef !

    Uma sugestão: consegue colocar as fotos com maior dimensão ?
    Porque é uma pena não se verem melhor, sempre tão cuidada que é a apresentação que nos oferece...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, bom dia!
      As fotos não têm muita qualidade porque são tiradas com o meu telemóvel, por este fato peço desde já as minhas desculpas.
      A minha máquina está no médico. Está doentinha tadinha.
      Em breve regressará a casa.
      Aí já vos poderei brindar com magníficas fotos.
      Obrigado pelo carinho.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

      Eliminar
  5. Adorei a apresentação!!! e com uma mistura de sabores perfeita!

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, bom dia!

      Muito obrigado, é sem dúvida excelente!
      Experimenta que vais gostar.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

      Eliminar
  6. Gosto imenso do contraste entre o doce e o salgado,ainda por cima com nozes,hummm,uma delícia.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Hum.....tá chic demais amiga! Vai fazer um bonito e tanto....beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Adoro queijo fresco com compotas e o gengibre e as pimentas dão aquele toque... Gostei muito. Bjs

    ResponderEliminar